Slow Food Bierkulinarium im Rhaner Bräustüberl

13.01.2016 (19:00 - 22:00)

Slow-Food trifft Craft Bier:
alles rund um Rhaner Bierspezialitäten und Rhaner Biermanufaktur-Biere!
Es gibt ein 3 –Gang- Menü incl. Bräustüberl-hausgemachtem Roggen-Malzbrot und Obatzter:
-Pflanzerl von der heimischen Lachsforelle auf einem Linsen-Biersalat mit marinierter Rote Bete mit und hausgemachter Honig-Bier-Senf-Dillsauce
-Sanft gegarte Keule vom Spanferkel ( 48 Stunden im Bierfass mit „Schwarzem Panduren“ eingelegt ) im Sauerteig-Brotmantel gebacken, auf geschmortem Spitzkraut und hausgemachten Malz-Schupfnudeln und Dunkelbier-Kümmeljus
-Maronenmalzmousse mit hausgemachter Malz-Salz-Schokolade und Cassis-Sorbet

Zurück